Let's Change The World By Holding Tauhid And Sunnah

Kami percaya dunia menjadi lebih baik ketika tegak tauhid dan sunnah di bumi ini

Artikel

Mamen bisa dapatkan artikel seputar Islam yang bisa menambah pemahaman kita mengenai Islam.

Audio

Download audio kajian dari asatidz terpercaya agar kita lebih mantap dalam memahami agama ini.

Join Us

Bergabung dengan mamen lainnya di page facebook dan twitter untuk update artikel keren dan artwork awesome.

About


Bismillah

Hi mamen, kami menyukai design dan kami dipertemukan dengan dakwah sunnah, kembali kepada Al-Quran dan Sunnah dengan pemahaman shalafush shalih.

That changed my life

Dan kami ingin berbagi hal mengagumkan itu.
STORY BEGIN
Cerita dimulai ketika mimin memasuki organisasi kampus. Hingga akhirnya "terjebak" di organisasi keislaman kampus
NO COINCIDENCE
Alhamdulillaah, mimin ditakdirkan bertemu dengan seorang yang super awesome banget. Yang melalui dirinya mimin diperkenalkan dengan dakwah sunnah, kembali kepada pemahaman shalafush shalih. Semoga Allah senantiasa menjaga kita dalam kebaikan urusan dunia dan akhirat
TERIMA KASIH
Kami pun mulai berusaha mengenal manhaj ini. Dengan sekian banyak fitnah yang menerpa, hingga akhirnya kami ditunjukan siapa yang sesungguhnya kokoh di atas al-Haq. Dan tidak bersyukur kepada Allah orang yang tidak berterimakasih kepada manusia. Mimin ucapkan terimakasih telah menjadi penunjuk jalan dikala masih buta arah
CHANGES
Setelah sekian waktu berusaha mengenal manhaj ini, semakin tersadar bahwa yang ku kenal selama ini sangatlah jauh dengan apa yang Nabi Shallallahu'alaihiwasalam bawa. Seperti menemukan pesan rahasia yang terkubur ribuan tahun, seluruh cara pandang dan tujuan hidup berubah
I CHOOSE AL-HAQ
Salah satu kenikmatan terbesar dalam hidup mimin adalah diperkenalkan dengan dakwah sunnah, yang menyeru kepada ajaran Nabi Shallallahu'alaihiwasalam yang murni, tanpa ditambah, tanpa dikurangi. Sesuai dengan pemahaman shalafush shalih, pendahulu umat
NASIHAT
Hingga akhirnya, dengan mengharap ridho Allah 'Azza wa Jalla, mimin membangun blog ini sebagai bahan nasihat bagi diri sendiri. Dan dengan harapan agar terjaga hidayah untuk senantiasa berjalan di jalan manhaj salaf, ahlus sunnah wal jama'ah
When Designer Meets Sunnah
Bantu kami menyebarkan hal mengagumkan ini, kembali kepada Al-Quran dan Sunnah dengan pemahaman shalafush shalih
Mimin Aluyeah

Jazzaakumullah khairan katsiran

9 comments:

  1. Bismillah kalo bisa sekalian rekaman2 durasi pendek yg udah ditambah ayat2 dan efek2 yg keren, dibuat video yg awesome akh.... biar tambah pecah...hehe

    ReplyDelete
  2. cuy udah lama gak kedengaran kabarnya makin membahana aja ni ya

    ReplyDelete
  3. Bismillah.. desain dan konten blog'nya antum masya Alloh... Baarokallohufiykum..

    ReplyDelete
  4. Assalamualaikum Warahmatullahi Wabarrakatuh,

    Bismillah,
    Alhamdulillah dengan pertolongan dari Allah Ta'ala kini telah hadir Rujukan Muslim *sebelumnya Cari Salafy* (www.rujukanmuslim.com / www.rujukanmuslimin.blogspot.com). Sebuah web sarana mesin pencari artikel maupun topik-topik seputar agama Islam yang menitik beratkan pencarian pada sumber-sumber referensi yang in syaa Allah terpercaya dan berlandaskan kepada Al-Quran dan Sunnah yang dipahami dengan pemahaman para Salafus Shaleh.

    ReplyDelete
  5. Alhamdulillah...... semoga istiqomah tercurahkan utk kita semua. Aamiin

    ReplyDelete
  6. min, bisa upload psd designnya atau bisa bikin video tutor bikin desainnya nggak ? desaignnya keren banget :D

    ReplyDelete
  7. Sabar dan ikhlas , insyaAllah kita kan mudah untuk kokoh diatas al haq

    ReplyDelete
  8. alhamdulillah... tingkatkan terus min,terbarkan sunnah rasulullah!

    ReplyDelete


Silakan tuliskan komentar mamen. Atau kamu bisa inbox mimin di page al uyeah, atau mention di twitter al uyeah